Парад прохождений - Weakless - Автор: lenin 17 @прохождениеигр @квест @подписывайся - Новости и обзоры мира игр.
full screen background image

Парад прохождений – Weakless – Автор: lenin 17 @прохождениеигр @квест @подписывайся

Прохождение игры – Страница 1

Прохождение актуально для всех версий игры

«Weakless» — это 3D приключение с видом от третьего лица. В игре два главных героя – Слепой и Глухой, каждый из которых обладает определенными навыками. Дополняя друг друга, и помогая друг другу, эти два представителя народа «веточников» отправляются в путь, чтобы найти источник Гнили, постепенно порабощающей их родной лес.

Управление – клавиатура и мышь

Меню – клавиша Esc.

Инвентарь – не используется.

Клавиша Tab – переключение между персонажами.

Сохранение – автоматическое в контрольных точках. После прохождения каждой главы ее можно будет пройти еще раз.

Смотрим вступительный видеоролик, в котором языком рисунка рассказана предыстория событий, когда два представителя народа «веточников» встретили друг друга и подружились. Каждый со своим физическим недостатком, но полные решимости спасти свой народ, друзья отправляются в путь, чтобы найти и уничтожить источник Гнили, ставший причиной бед их народа.

Часть 1

Начинаем игру, управляя Слепым

Поднимаемся, идем вперед, периодически нажимая клавишу Q – Слепой стучит своим посохом и чутко улавливает колебания отраженных звуковых волн.

Приблизившись к краю пропасти, нажимаем клавишу Tab – переключаемся на второго персонажа.

Управляем Глухим

Глухой делает зарисовку наскального рисунка (в журнале появляется РИСУНОК 1).

Становимся в сосуд с веществом цвета янтаря (клавиша E). Через пропасть выдвигается мостик, по которому Слепой переходит на эту сторону.

Идем на берег водоема. Смотрим на растение, используем навык Глухого (клавиша E) и растение разворачивает свой лист во всю ширину. Продолжаем использовать навык, перебираемся с одного листа на другой, достигаем противоположного берега.

Глухой делает зарисовку (РИСУНОК 2).

Проходим вперед, становимся в сосуд, переключаемся на Слепого.

Управляем Слепым

Переходим по выдвинувшемуся мосту пропасть, становимся в сосуд на другой стороне.

Управляем Глухим

Переходим по мосту на другую сторону

Глухой делает зарисовки (РИСУНОК 3 и РИСУНОК 4).

Движемся вправо, упираемся в преграду.

Управляем Слепым

Оттаскиваем назад тележку, загородившую дорогу.

Управляем Глухим

По мосту переходим реку.

Глухой делает зарисовку (РИСУНОК 5).

Следуем вперед к еще одному водоему, преодолеваем его, используя навык Глухого. Выходим к поселению, движемся вправо. Сворачиваем во двор слева.

Управляем Слепым

Играем на музыкальном инструменте, и в журнале появляется рисунок ИНСТРУМЕНТА «УДУ».

Управляем Глухим

Проходим мимо танцоров, выходим на тропу, движемся вперед. Заходим в двор слева.

Делаем зарисовки натурщика (РИСУНОК 6 и РИСУНОК 7). Возвращаемся на тропу, идем вперед. Выходим к очередным наскальным рисункам (РИСУНОК 8 и РИСУНОК 9). Поднимаемся по ступеням каменной лестницы, становимся в сосуд.

Управляем Слепым

Переходим выдвинувшийся мост, становимся в сосуд на другой стороне.

Управляем Глухим

Пересекаем мост, проходим вперед, следуем на тропу справа, ведущую на каменную площадку.

Делаем зарисовку открывающегося вида (РИСУНОК 10). Спускаемся, перемещаемся по мосту в пещеру.

Управляем Слепым

Усаживаемся за музыкальный инструмент.

Друзья принимают участие в обряде своего народа, славя живительную Смолу. Неожиданно появившаяся Гниль разрушает связи, и друзья проваливаются вниз.

Страница 1 из 7

  • 1