Парад прохождений - Профессор Лупо: Океан / Professor Lupo: Ocean - Автор: lenin 17 @прохождениеигр @квест @подписывайся - Новости и обзоры мира игр.
full screen background image

Парад прохождений – Профессор Лупо: Океан / Professor Lupo: Ocean – Автор: lenin 17 @прохождениеигр @квест @подписывайся

Прохождение игры – Страница 1

Прохождение актуально для всех версий игры

Особенности игрового процесса:

Управление

Все действия в игре, как перемещения персонажа, так и взаимодействие с объектами, выполняются щелчком левой клавиши мыши (ЛКМ).

Меню

Меню игры открывается щелчком ЛКМ по иконки в правом верхнем углу.

Инвентарь

Инвентарь в игре не используется.

Сохранение

Сохранение достигнутого в игре прогресса выполняется автоматически. Все пройденные уровни можно пройти заново.

Глава первая: «У нас мало времени»

Уровень 1-1

Идем вверх и вправо, забираем КНИГУ «Морские глубины» (1).

Щелкаем курсором по белому кругу (2), с помощью имеющегося ошейника открываем дверь (3).

Последовательно взаимодействуем с терминалами:

– фиолетовым (4) – открываем проход к оранжевому терминалу (5);

– оранжевым (5) – открываем шлюз (6), оказываемся под водой;

– красным (7) – закрываем воде доступ на правую часть локации, открываем ворота прохода вправо;

– синим (8) – открываем дверь (9) к книге 2 (10).

Щелкаем по белому кругу ошейника (11), открываем ворота в коридор (12) справа.

Взаимодействуем:

– с зеленым терминалом (13) – оказываемся в коридоре под водой;

– с желтым терминалом (14) – открываем дверь (15) к точке выхода (16);

– с зеленым терминалом (13) – направляем воду влево;

– с красным терминалом (7) – открываем дверь в левую часть.

Забираем КНИГУ «Остерегайтесь ловушек» (10).

Взаимодействуем с красным терминалом (7), идем в точку выхода (16).

Видео «Уровень 1-1»

Уровень 1-2

Становимся перед голографическими воротами (1), выжидаем, когда Фульгидус (2) начнет выбрасывать разряд. Быстро проходим вниз, забираем КНИГУ «Взаперти» (3). Отвлекаем Фульгидуса, сами обходим его и идем в голографические ворота (4).

Заставляем Фульгидуса (5) переместиться вправо. Быстро проходим в голографические ворота (6), взаимодействуем с синим терминалом (7) – закрываем голографические ворота (8).

Взаимодействуем с зеленым терминалом (9) – оказываемся под водой (закрытые ворота (8) не дают героине погибнуть на острых шипах (10)).

Взаимодействуем с желтым терминалом (11), быстро проходим в открывшиеся на короткое время ворота (12).

Голубым терминалом (13) открываем ворота (14) к точке выхода (15). Уклоняемся от встречи с Фульгидусом (16), идем в точку выхода (15).

Видео «Уровень 1-2»

Уровень 1-3

Белыми кругами ошейника дистанционно открываем двери (1), (2) и (3). Взаимодействуем с красным терминалом (4) открываем дверь (5). Идем и забираем КНИГУ «Спокойствие воды» (6). Идем к зеленому терминалу (7), закрыв за собой дверь (3).

Белым кругом ошейника (8) дистанционно открываем ворота (9), одновременно закрываем ворота (10). Взаимодействуем с зеленым терминалом (7), открываем ворота (11). В потоке воды добираемся до точки выхода (12). Покидаем локацию.

Видео «Уровень 1-3»

Уровень 1-4

Выжидаем, когда Орбис (1) направится в точку (2), где находится книга. Взаимодействуем с кольцом (3) – закрываем двери (4) и (5), идем в точку (6).

Когда Орбис (1) появляется в точке (7), открываем дверь (5), проходим через нее и сразу закрываем. Направляемся к КНИГЕ в точку (2).

Следим за перемещениями Орбиса (1), открыванием и закрыванием дверей (5) удерживаем его в границах слева. Забираем КНИГУ, идем в точку выхода (8), продолжая удерживать Орбиса за стенами. Покидаем локацию.

Видео «Уровень 1-4»

Уровень 1-5

Задача: Пройдите уровень с активированными зонами обнаружения пришельцев.

Взаимодействуем с синим терминалом (1) – открываем ворота (2) и Орбис (3) устремляется к нам. Быстро уходим за голографические ворота (4) – Орбис (3), попав в воду, становится подвижным хищником. Выжидаем, когда он проходит в точку (5), идем к зеленому терминалу (7). Когда Орбис проходит через зону обнаружения пришельцев (8), взаимодействуем с терминалом (7).

Проходим к красному терминалу (9). Выжидаем, когда Орбис (10) окажется в точке (11), взаимодействуем с терминалом. Следуем к желтому терминалу (12), открываем им дверь в зону обнаружения пришельцев (13). Возвращаемся к красному терминалу (9), активируем его.

Выжидаем, когда Орбис окажется в точке (14), снова взаимодействуем с терминалом (9). Идем в точку 15, и, когда Орбис начинает двигаться в нашу сторону, отступаем на шаг назад. Когда Орбис оказывается в зоне (13), быстро проходим за ворота (16) – Орбис оказывается в точке (14). Делаем шаг вниз, чтобы заставить Орбиса двигаться влево, затем быстро следуем к желтому терминалу (12) и закрываем Орбиса в зоне (13). Направляемся в точку выхода (17).

Видео «Уровень 1-5»

Страница 1 из 6

  • 1