Парад прохождений - Парадокс времени / Time Paradox - Автор: Алина @прохождениеигр @квест @подписывайся - Новости и обзоры мира игр.
full screen background image

Парад прохождений – Парадокс времени / Time Paradox – Автор: Алина @прохождениеигр @квест @подписывайся

Прохождение игры – Страница 1

Прохождение актуально для любой версии игры

Особенности игрового процесса

Вы играете за очаровательную блондинку Кей, которой необходимо исправить искажения во времени, сделанные злой волшебницей Морганой. Нашей героине придётся побывать в каменном веке и в средневековой Англии, освободить доброго волшебника Мерлина из заточения.

В данном прохождении указаны только конкретные действия игрока

Управление: point-and-click

Перемещение осуществляется по указателю курсора, нажатием левой кнопки мыши (ЛКМ)

Esc – пропустить заставку, выход из игры

Меню: вызывается правой кнопкой мыши (ПКМ)

take – взять

use – использовать

talk – говорить

give – давать

look – смотреть

walk – идти

push – толкать

pull – тянуть

open – открыть

close – закрыть

load – чтение ранее записанной игры

save – сохранить игру

Инвентарь:

Предметы в инвентаре появляются тогда, когда необходимо выполнить какое-либо действие: use, give, take.

Также в меню инвентаря есть опции: examine (исследовать) и look in (осмотреть) предмет.

Сохранение: находится в папке с установленной игрой.

Примечание. Для увеличения скриншота нажмите на него в тексте прохождения.

Предыстория

Смотрим вступительный видеоролик

Часть 1. В лесу

– возьмите гладкий камень (smooth rock)

– идите по поляне налево

– осмотрите дерево (Вы получаете птичье яйцо)

– пройдите за скалистый выступ налево

– следуйте налево

– дайте яйцо охраннику (охранник упадёт и по нему можно перейти как по мосту)

– идите налево как можно дальше, и Вы автоматически возьмёте шлем за камнем (на экране его не видно – на скриншоте указано стрелкой)

– следуйте направо

– пройдите в лиственный альков (вверх посередине)

– потяните лозу (vine) – растительный монстр свернёт щупальца

– перейдите заросли (overgrowth) налево

– пройдитесь по всем трем возможным локациям в левой части этого экрана (предметов не видно на экране, их местоположение указано стрелками на скриншоте)

(Вы автоматически возьмёте чашу и стальную перчатку)

– идите в лиственный альков направо

– следуйте в лес (woodland) направо

– используйте перчатку с растением папируса (средний левый угол экрана)

(Вы получаете папирус)

– используйте миску с медовой лужицей (прямо под ульем на земле)

(Вы получаете чашу мёда)

– вернитесь к первому экрану с пнем (где началась игра) – налево, вниз, направо, направо

– используйте чашу с пнем (все пчелы застревают в мёде)

– посмотрите на пень (Вы получаете кремневый камень)

– идите по тропинке направо (там есть вход в пещеру)

– используйте папирус с пещерой (Вы бросаете листья папируса у входа в пещеру)

– примените кремень к листьям папируса

(листья папируса загораются и вход в пещеру открывается)

– возьмите ползучую лозу (vine) у входа в пещеру

– захватите деревянный шест (wooden pole) – ниже и позади крайнего левого пальца входа в  пещеру

– заходите в пещеру

Страница 1 из 5

  • 1