Парад прохождений - Курена и Сосис / Chook & Sosig - Автор: Алина @прохождениеигр @квест @подписывайся - Новости и обзоры мира игр.
full screen background image

Парад прохождений – Курена и Сосис / Chook & Sosig – Автор: Алина @прохождениеигр @квест @подписывайся

Прохождение игры – Страница 1

Прохождение визуальной новеллы с русификатором

Особенности игрового процесса

«Сосис и Курена» – это визуальная новелла о приключениях голубого кота Сосиса и его подруги-призрака Курены. Это также и первая игра серии игр о приключениях этих двух забавных персонажей, которых впоследствии переименуют в «Чук и Сосиг». Игра очень короткая и состоит из нескольких эпизодов с различными концовками. Найти все эти концовки – основная цель игры.

С управлением можно ознакомиться более подробно, нажав в игровом меню на опцию «Помощь».

Левая клавиша мыши (ЛКМ) – переход от одной фразы к другой, прокрутка диалогов и выбор объекта на локации.

Клавиша Esc открывает игровое меню. Кроме того, все необходимые опции меню находятся в постоянном доступе внизу экрана.

Инвентарь в игре отсутствует.

Сейвы (сохранения) для Windows 7/8/10 находятся по адресу: C:UsersUserВаша папкаchookandsosig_rus-pcgamesaves

Дом Сосиса

Знакомимся с голубым котом, который представляется нам как Сосис

Сосис просит нас ввести свое имя в пустом поле. Можно ввести любое имя и нажать клавишу Enter для подтверждения ввода, но для получения «пасхалок» можно сделать следующее:

– Оставить поле пустым, т.е. не вводить имя. В таком случае Сосис будет называть нас Ветчинный сэндвич

Сосис. В этом случае Сосис скажет, что мы близнецы.

5

Палуки. В этом случае мы автоматически попадем в зону расслабления «Палуки» и игру придется начинать заново. Tooki Polooki– это имя создателя данной игры.

Для получения дополнительных фраз вместо своего имени можно ввести:

Туки

Чоко

Тейлчен

Мусор

После этого Сосис сообщает, что он и его призрачная подруга Курена пытаются создать детективное агентство. При появлении Курены Сосис отправляется за Коровкой, чтобы познакомить нас с еще одним призраком в его доме.

Знакомство с самим Сосисом продолжает его подруга, которая сообщает нам о Сосисе кое-какие подробности. Знакомимся с еще одним персонажем игры – Головой Мертвой Коровки.

Примечание. С этим персонажем нам доведется играть в других приключениях.

Затем Коровку возвращают на место, и Сосис предлагает нам отправиться исследовать Соседство.

7     

Соседство

СОХРАНЯЕМ игру.

Лес

Заходим в ЛЕС ФОНАРЕЙ справа. Сосис начинает по очереди предлагать Курене фонари различной формы, которые она с негодованием отвергает.

При взгляде на фонарь в форме денег, к Курене приходит воспоминание о том, как именно она умерла.

Смотрим историю о том, что погубило Курену.

Попасть в ЦИРК мы сможем только в нечетные месяцы. Если вы играете в эту игру в нечетный месяц, то ничего не предпринимаем. Нажимаем на цирковой шатер.

Видим, что вход в Цирк перекрыт полицейской лентой. Птица-билетер Туи объясняет это ужасным и кровавым событием, которое произошло на арене Цирка. После ухода Туи на небольшой перерыв, убираем ленты, которые преграждают вход в Цирк.

Заходим в Цирк и видим трибуны без зрителей и связанного Льва на арене Цирка. Слушаем пояснения Льва о том, как он оказался в таком положении. Затем выбираем любой вариант ответа.

Узнаем неприятную информацию про Туи. Эпизод про Цирк заканчивается появлением Туи, который вовсе даже и не Туи, а нечто большее.

Страница 1 из 2

  • 1